РЕСТОРАННЫЙ и БАРНЫЙ КОНСАЛТИНГ

Зачем автоматизировать закупки в ресторанной сети В Государственном университете управления регулярно проходят лекции известных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса — менеджеров, шеф-поваров, сомелье и других. Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать. Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо. Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно. И не будет у вас ни друзей, ни ресторана. Каждому ресторатору я рекомендовал бы закончить бухгалтерские курсы чтобы хорошо считать и предпринять необходимые шаги к юридическому самообразованию чтобы знать законы, по которым вам предстоит работать, и понимать, каких неприятностей следует ждать от контролирующих органов.

Дмитрий Ахунов: «Каждый ресторан — это своя увлекательная история»

Так за последние годы получило существенное развитие еще одно направление в отрасли туризма - система клубного отдыха или таймшер. Система владения отдыхом - сравнительно новое явление в туристическом бизнесе, которое заняло свою нишу в мировом туризме. Эта вновь созданная система показывает способность туристического бизнеса и сектора недвижимости в создании новых видов услуг, которые в полной мере удовлетворяют изменяющиеся потребности, и дают возможность реализовать желания своих клиентов.

Что же собою представляет система владения отдыхом? Фактически это собственность на период вашего отдыха или отпуска, то есть Вам принадлежит исключительное право пользования на протяжении определенного периода времени или интервала ежегодно гостиничным номером, апартаментами или другим видом жилья, которое является частью туристического комплекса. Такие места проживания, связанные с владением отдыхом в большинстве случаев представляют собою апартаменты, оборудованные всеми удобствами, рассчитанные на самообслуживание.

Ценообразование и управление ценами в ресторанном бизнесе; Оценка наук.

Мы поможем правильно организовать открытие ресторана, ночного клуба и запуск ресторана или ночного клуба в коммерческую эксплуатацию. Накопив значительный опыт в строительстве и запуске предприятий ресторанной и клубной индустрии в России и за рубежом, мы помогаем нашим Заказчикам избежать неоправданных затрат; намечаем план действий по разработке и ведению вашего проекта, оцениваем возможности помещения и корректируем концепцию; подсказываем с чем вам придется столкнуться на начальном этапе и после окончания строительства.

В рамках мероприятий по ресторанному консалтингу мы предоставляем консультации по выбору технологического оборудования — проведим анализ выдвинутых предложений от поставщиков; рекомендуем на какой системе автоматизированного учета лучше остановить свой выбор и почему; объясняем как правильно организовать систему учета на предприятии, как работать с поставщиками и получать маркетинговые бюджеты. Прелагаем консультации в нашем офисе.

Темы и содержание ресторанных консультаций: Выбор оптимальной ресторанной концепции.

Секреты ресторанного и клубного бизнеса

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой.

После прохождения активации пособий можно переходить к обучению.

Введение в специальность (Гостиничный и ресторанный бизнес). — Основы Управление качеством клубного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Президент и со-основатель Ассоциации"". К сегодняшнему моменту получил дополнительное образование от ведущих международных образовательных экспертов: Реализуя свою мечту о создании компании, которая смогла бы совершенствовать бизнес, делая его более эффективным и эффектным, достигая самых высоких показателей, при этом взяв управленческие функции собственника на себя, Денис начал свой путь в городе Астана.

Работа велась до года, и на момент завершения договора в парке были поставлены система работы и постоянный денежный поток. Идея состояла в создании самого крупного и современного клуба в столице. А основная цель - повысить стоимость актива с последующей продажей. Результатом работы стало повышение стоимости актива в 2 раза и осуществление продажи объекта через 1,5 года. Основная цель состояла в независимом управлении между собственниками.

Задачами, поставленными Денисом перед началом работы над проектом, являлись: В результате работы в течение года: Идея объекта - предоставление гостинично-ресторанных услуг в славянской атмосфере.

Табунов Артем Михайлович

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения!

Все емайлы строго связаны с ресторанным и клубным бизнесом! на практике начнете применять эти инструменты в сфере управления заведений.

Возможно он не успел обновить расписание. Программа переподготовки Целевая аудитория На обучение приглашаются слушатели с высшим или средним профессиональным образованием, уже работающие в сфере ресторанного и клубного бизнеса и заинтересованные в карьерном росте, а также лица, желающие изменить направление своей деятельности и заняться ресторанным или клубным делом. Видео Описание программы Практические занятия: Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере. Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов.

Ресторанный консалтинг (Консультации для открывающихся предприятий)

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке.

Ключевые ошибки и препятствия ресторанного и клубного бизнеса могут изменить ваш ресторанный и клубный бизнес в лучшую сторону. в сфере управления заведений, ваша дисциплина персонала в ресторане или.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита.

В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить. Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени. Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей.

Ночные клубы перестают быть имиджевыми проектами

Обсудить на форуме За последние годы Москва прочно вошла в сообщество ночных столиц мира - шикарные клубы, дорогие рестораны, огромное разнообразие пре- и афте- пати баров и кафе, удивляющие своим размахом светские и танцевальные мероприятия, собирающие тысячи людей привозы знаменитых диджеев, - целая выросшая индустрия развлечений, манящая и покоряющая с первого взгляда.

Одновременно с этой индустрией развивались и личности, создающие ее, и понимание того, что именно делает то или иное заведение наиболее привлекательным в глазах посетителей и заставлеющее их приходить туда снова и снова. Помимо известности людей, открывших место, вкусной еды, хорошего обслуживания, качественной подачи напитков, музыки и атмосферы, довольно быстро стало ясно, что самыми беспроигрышными факторами является удобное расположение в центре города на первой линии наиболее часто проезжаемых улиц, большие окна, через которые можно было бы наблюдать проносящуюся мимо них жизнь обывателей города, большая парковка и адрес который легко запомнить, потому как не надо его искать на карте.

Каждый, кто хотя бы раз был в Москве, знает, где находится улица Тверская Все, кто живет в Москве, знают где находится центральный телеграф.

Если вы директор ресторана, собственник бизнеса или управляющий ресторана - наши программы для вас. Наши программы по управлению.

Продолжительность обучения 9 месяцев Формат обучения: Многие выпускники факультета уже сами преподают: Для достижения поставленных целей слушатели получают необходимые знания и практический опыт в управлении -проектами: За девять месяцев студенты могут проработать все важные моменты своего проекта, получить ответы и обратную связь от профессионалов индустрии. В конце обучения слушатели защищают дипломную работу, которая является готовым бизнес-планом запуска стартапа или программой повышения эффективности существующего -проекта.

Защита диплома — это презентация своего проекта перед преподавателями, инвесторами и потенциальными работодателями. Кто преподает Среди преподавателей программы: Учебный план Учебный план состоит из пяти блоков, которые помогают развить идею проекта в работающий бизнес: В программу обучения входят мастер-классы топ-менеджеров ведущих российских компаний и выездные занятия в офисы , , .

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей

Бар и ночной клуб Для открытия ночного клуба в Москве потребуется сумма первоначальных инвестиций в тыс. Но их особенность в том, что прибыльность зачастую никак не зависит от объема затраченных инвестиций, миллион долларов, вложенный в интерьер не гарантирует успеха ночному клубу. Успех зависит от атмосферы заведения, которую в первую очередь и продают клубы.

Помещение Зачастую удачный и грамотный выбор месторасположения определяет успех ночного клуба.

Имеющая непосредственное отношение к клубному бизнесу в течении 14 управление клубом Газгольдер и наконец собственно Тундра бар и кафе.

Неспециалисты открывают ресторан, потом год пытаются отдать его в управление или продать и спасти хоть какие-то деньги. Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказывает об основных трендах и опасностях ресторанного бизнеса. Основная масса россиян ест дома. При этом ниша дорогих ресторанов практически занята. заработать сейчас дает демократичный сегмент, в котором не нужны французские скатерти, посуда от Гиде Грен, бокалы от или .

Посмотрите, как молодежь реагирует на заведения с демократичными ценами. Для нее ресторан - это не пафосное место, куда родители водили нас раз в полгода.

Секреты успеха клубных брендов Pacha

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!